信息公开 >政务动态 >公告公示 >
关于公布衢州市凯盛建筑劳务分包有限公司建筑业企业资质核准的通知

发布日期:2020-07-31    访问次数:    信息来源:市住建局


柯城区住建局:

根据《建筑业企业资质管理规定》(建设部令第22号)、《住房和城乡建设部关于建设工程企业发生重组、合并、分立等情况资质核定有关问题的通知》(建市﹝2014﹞79号)和《浙江省建筑业企业资质管理和资质标准实施办法》(浙建﹝2015﹞5号)以及衢州市住建局《关于进一步规范我市建筑业企业资质申报和审查管理工作的通知》(衢住建办﹝2018﹞274号)等有关规定,经审查,衢州市凯盛建筑劳务分包有限公司符合模板脚手架专业承包资质(不分等级)标准要求。

请有关单位收文后通知企业到衢州市行政服务中心住建(人防)窗口办理资质证书事宜。

衢州市住房和城乡建设局

2020年7月27日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统