政策文件 >最新文件 >
关于开展住房和城乡建设领域施工现场
专业人员职业培训机构申报工作的通知


发布日期:2020-05-29    访问次数:    信息来源:市住建局


各建筑业企业、有关单位:

根据省建设厅《关于推进住房和城乡建设领域施工现场专业人员职业培训工作的通知》(浙建人教函〔2020〕139号)精神,经研究,决定开展衢州市住房和城乡建设领域施工现场专业人员职业培训的培训机构申报工作。现将有关事项通知如下:

一、申报条件

培训机构相关条件和申请材料标准要求参照《浙江省住房和城乡建设领域施工现场专业人员职业培训实施办法》(详见附件)。

二、申报要求

符合条件的企业、有关单位自愿申报,并于6月2日前将纸质材料和电子申请材料报送至衢州市建设职业学校教务科(荷花东路156号)。

我局将对报送材料齐全、机构条件符合、场地设备满足、师资配备完善、从业信用良好无不良记录的培训机构进行现场验收。社会培训机构同时要具备长期(3年及以上)从事住房和城乡建设领域相关培训(具备《办学许可证》)。其中包含满足要求的自有机房(不可租用)、专职教师3人及以上(本单位社保一年以上)、拥有自有教室可供面授上课使用。将根据材料真实性及验收情况等进行综合评定,并按程序公布培训机构名单。

三、提醒事项

企业培训机构只对本企业职工进行培训;社会培训机构不得与中介合作,生源仅限属地(企业报名实行属地管理)。

联系人:王芳 联系电话:3084961


附件:浙江省住房和城乡建设领域施工现场专业人员职业培训实施办法.docx


衢州市住房和城乡建设局

2020年5月26日






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统