信息公开 >政务动态 >公告公示 >
关于公布2019年度衢州市区物业服务企业
“红黑榜”情况的通报


发布日期:2020-01-19    访问次数:    信息来源:市住建局


根据《衢州市区物业服务企业服务质量检查评价办法(试行)》(衢住建办[2018]267号)的要求,我局对市区物业服务企业2019年度服务质量进行综合检查评价。根据辖区住建部门、街道、社区打分结果,本年度共有10家物业服务企业被评为“红榜”企业,8家物业服务企业被评为“黑榜”企业。现将年度综合检查评价结果予以通报(详见附件)。

上“红榜”通报表扬的单位,要再接再厉,锦上添花,常抓不懈,继续做好小区物业服务工作;上“黑榜”被通报批评的单位,要高度重视,对标提质,严肃整改。对整改不力的单位,我局将依据《评价办法》予以处理。


衢州市住房和城乡建设局

2020年1月17日


附件:2019年度衢州市区物业服务企业综合检查评价结果.docx





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统