城建业务 >城市管理 >
衢州市区公园绿地及主干道公益广告设计施工一体化项目候选承包商公示

发布日期:2019-09-03    访问次数:    信息来源:园林处


我单位于2019年9月3日在衢州市园林管理处(府学路1号)会议室举行衢州市区公园绿地及主干道公益广告设计施工一体化项目的承包商确定会,代理人为浙江新世纪工程咨询有限公司。现确定:衢州市睿龙广告有限公司为候选承包商,承包费率为62%。工期要求:9月6日前完成方案设计,施工在9月15日前完工。质量要求:合格。现予公示,公示期自2019 年 09  月  04  日08:30至17:30止。

 

  发包人:(盖章)     

2019年  月  日

 

 

如对评标结果有异议,请在公示期间内先向浙江新世纪工程咨询有限公司书面质疑,联系电话:0570-8589008,18657045122。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统