信息公开 >政务公开 >人事信息 >人事任免 >
衢州市住建系统领导干部任前公示通告

发布日期:2017-05-27    访问次数:    信息来源:局人教处


经衢州市住建局党委研究,决定将拟提拔任用或转任重要岗位的姜平等19位同志予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

1、反映问题的方式:在公示期限内,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访的形式,向驻局纪检组、局人事教育处反映公示对象存在的问题。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名,以单位名义反映问题的应加盖公章。

2、要求:反映问题要实事求是,客观公正。对故意诬陷他人的,一经查实,按有关规定严肃处理。

3、公示时间:从2017年5月27日起到2017年6月7日止。

4、公示联系处室:驻局纪检组、局人事教育处。地址:衢州市府东街386号 。受理电话:3023495、3023687 。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统